厳選した高知県産宗田鰹節、焼津産枯れ鯖節、宮崎県香信椎茸、
北海道産利尻昆布に旨味の強い香川県観音寺産いりこを加えた万能和風だしです。
<味源のだしバッグの使い方>
使用方法1:定番の出汁として
使用方法2:調味料として
内容量 | 400g(8g×50袋) |
---|
原材料 | 食塩(国内製造)、砂糖、風味原料(鰹節粉末、宗田鰹節粉末)、鯖節粉末、煮干かたくち鰯粉末、昆布粒、椎茸粉末)、鰹だし顆粒、粉末しょうゆ / 調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、(一部に小麦・さば・大豆を含む) |
---|
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避け、常温で保存してください。 |
---|
消費期限 | 製造から1年 |
---|