うまくたの里で人気のレシピ「ピーナッツの炊き込みご飯」に使用する材料、あおさ醤油と無塩ピーナッツのセットです。
とっても簡単で美味しいので、ぜひご家庭で作ってみてはいかがでしょうか?
レシピは画像をご覧ください。
内容量 | あおさ醤油:300ml 無塩ピーナッツ:85g |
---|
原材料 | あおさ醤油:しょうゆ、植物蚕白加水分解物、砂糖、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、あおさ粉末/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、ビタミンB1、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む)
無塩ピーナッツ:落花生(千葉県産)
|
---|
保存方法 | 直射日光・高温多湿をお避けください。
※開封後はお早目にお召し上がりください。 |
---|
消費期限 | あおさ醤油:製造より180日 無塩ピーナッツ:120日 |
---|
|